Rosa singular...

Rosa singular de belíssima elegia

Germinada sob forma de poesia

Fruto da concepção plena do amor

Polinizado pelas asas de um beija flor

Delírio infindável do tônus da paixão

Florescer venoso do meu etéreo coração...