Chove lá fora ...

Chove lá fora ...

Ouço as gotas da chuva baterem contra o vidro de minha janela ...

Escuto o ritmo ainda suave dos pingos da chuva a se misturarem-se com as batidas de meu coração ....

Olho para a calçada molhada e vejo lá adiante uma figura a espreitar-me através de um janela ....

Será que imagina a minha solidão?

Ou talvez eu não seja a única solitária essa noite a querer desnudar no céu o brilho de uma estrela ...

Sei que o amor esta em outro coração ...

Mas esse coração tb se sente assim, quando esta longe de mim?

Com vontade de ver através das paredes

Com o desejo de visualizar a minha alma perdida da sua ...

Ou será que ele se perdeu nas ruas ...

Pela distância que entre nós se criou...

Sombra de ser pensante ...

Peregrina perdida , errante ...

Sinto que posso ter hoje vários nomes

Olho pela vidraça enquanto a chuva lá fora se torna tormenta e com isso só aumenta o meu vazio do teu vazio ...

As águas são a purificação das lagrimas por nós choradas ....

Em choro manso .....

Um choro de lavar a alma

Como essa chuva que cai lá fora e purifica o mundo por onde andas a vagar ....