Coração gritante.

Coração gritante.

Ouço as ondas rugirem no mar,

É assim que meu coração está...

Afogada na saudade,

Com o coração gritante...

A brisa cobre meu corpo,

Como um adorno...

Sabem que meus olhos estão a te procurar,

Ali nem consigo em nada pensar...

Lágrimas apodera-se do meu semblante,

As águas... puxam-me como se me enlaçasse com barbante...

Autenticando-me sua versão,

Em ruídos que fazem meu coração...

São tão abrasantes,

Que não te esqueço amor nenhum instante...

Um sentimento nobre,

Que faz de você meu Lorde,

Sempre fascinante...

A beira mar,

Desejando que essa dor venha arrancar...

A eficácia dos meus desejos,

São tão sólidas na saliva de meus beijos...

Que as guardo pra você,

Ainda que nunca venha aparecer...

Sinto-me uma menina sem colo,

E nessa saudade me isolo...

Desejando tanto seu abraço,

Onde meus sentimentos perdem-se em seu estilhaço...

Lya Souza 🖋️ C P diretos reservados ©®

#lyacontospoeticos

33/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 04/02/2021
Código do texto: T7176573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.