06/02/2002

E lá se vão 19 anos!

Parece que foi ontem.

Primeiro choro, colo...

Olhar procurando semelhanças!

É incrível como tempo voa.

E a menina não pede mais colo pra boneca.

Já não pede pra fazer o leitinho!

Se foi o prezinho, primeiro, segundo...

A moça já não pede pra levar e buscar nas festas.

Este tal de tempo voa mesmo!

O pássaro habita em outro ninho.

Alça seus próprios vôos!

Menina hoje é mulher com compromissos.

Casa, emprego e marido...

E o pai, sempre na torcida, como no primeiro passo.

Primeira palavra!

O peito é o mesmo, o abraço igual.

Mudam os desafios, as responsabilidades.

Mais ainda aperto o peito, quando tu me diz que tá preocupada.

Vivo suas vitórias e apoio nas dificuldades.

Vi dentes cair, outros serem tirados, aparelhos...

Tombos, sem me mexer pra que soubesse que tens de erguer-se...

Broncas necessárias, e outras e acabaram em gargalhadas!

Tudo com amor, mas é história.

Nossa caminhada tá só no começo.

Parabéns minha menina, filha te amo!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/02/2021
Código do texto: T7176582
Classificação de conteúdo: seguro