Malícia rima com delícia...

Tua malícia não tem limite...

Quando me toca, quer tocar de forma intensa,

quer subjugar todo o meu ser.

Adoro tuas carícias, tuas marcas, tuas delícias...

Vem comigo e não se acanhe.

Vem me toca e me arranha!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 04/02/2021
Código do texto: T7176617
Classificação de conteúdo: seguro