Quero teus carinhos...

Quero espaço para todos os carinhos...

Para toda forma de amor desejada.

Surpresa, fascínio, observações sensuais, compartilhamentos...

Com vc quero me testar com maior intensidade, o que já vivi com outras mulheres!

Com vc, eu sei que todo pecado não será proibido!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 04/02/2021
Código do texto: T7176620
Classificação de conteúdo: seguro