Sonhos de amor.

Ó que belo anoitecer de outubro

Noite bela em teus braços seguros.

Deliro em teu colo

Tua vida é meu solo

Contigo eu não sinto inseguro

Sonhando eu planejo o nosso futuro.

Beijo tuas mãos, sinto a emoção

Nada mais da vida eu pedirei.

Junto ao teu lado

Nosso amor selado

Por galaxias eu irei, só pra te ver.

Esse amor adorna o meu viver.

Quem me dera eu te levasse às estrelas,

E a terra inteira sendo iluminada.

Tua face rosada

Imagem de fada

Te oferto uma rosa branca orvalhada

Declamarei juras apaixonadas.

Goretti Albuquerque.