Doce desejo.

Com meus olhos fitos nela,

Senti tremor com ardor.

Debruçado na janela

Suei de tanto calor.

Quis gritar, não consegui

Meu coração congelou.

Olhei tua face, segui,

Pra falar como eu estou.

Grito preso na garganta

Meu desejo aumentou

Seu corpo queima meu peito.

Que os ventos soprem aqui,

Com o teu perfume mágico

Sorverei parte de ti

Goretti Albuquerque.