TE AMO, TE AMO, TE AMO

Como eu gostaria
De te dar o mundo,
todas as estrelas,
o firmamento também.
Mas como isso é impossível,
você já tem o meu pensamento,
o meu amor e a minha alegria.
Espero que isso seja suficiente pra você
porque eu não tenho ninguém
que faça isso por mim.
Agora pra você eu dou tudo,
porque me sinto seguro ao seu lado,
porque você é a parte mais linda
do meu existir.
Isso é uma declaração:
Estou completamente apaixonado
E publicamente eu preciso admitir
Te amo, te amo, te amo . . .