FEITO FLOCO

Quantos versos pedi

e nem sei quantos recebi,

caindo como folhas de outono,

em minha escrivaninha, o sono

me levando pra cama

e cada palavra era uma chama

a acender em minh'alma

a doçura e a calma...

Passageiro fui da inquietude,

cavaleiro das nuvens,

recolhedor de vestígios,

amei e fui amado

pela poesia mais bela,

feito floco, entrando pela janela...