^Anja do Amor^

Pele branca,

Nuvens ao raiar do sol;

Nesse momento posso sentir;

Que quando você vai embora;

Eu sinto saudades de ti;

você já faz parte de mim.

Tu és bela;

Tu és flor;

Que nasceu,

No jardim do amor.

Olhos verdes;

Janelas do meu amanhecer;

A natureza à sauda;

Com a beleza de ser você.

Anja do amor;

O meu coração à ama;

Quem é esta linda menina;

Ela se chama Ana.