ALGO NOVO

No nascer do sol

vejo as belas tonalidades do amarelo

No orvalho da manhã

vejo a formação do arco-íris

No lago ainda parado

vejo o reflexo da montanha

Nas árvores do pomar

vejo os frutos maduros

No verde da grande mata

vejo os pássaros a construírem seus ninhos

Na terra roxa

vejo a esperança de uma semente

Na semente

vejo a esperança de uma floresta

No pôr-do-sol

vejo uma mistura de tons.

De repente,

não vejo mais nada!

Paro de ver, não posso mais sentir.

Preciso falar

De uns dias para cá,

tudo ficou mais lindo

Quando, resolvo confessar:

No fundo do coração

vejo nascer algo novo