DOIDINHO PRA TE VER

DOIDINHO PRA TE VER

Coração apaixonado,

Fica doidinho pra te ver,

Sofrendo aqui calado,

Não sabe mais o que fazer.

Eu encontro em teus braços,

O sossego que faltava,

E eu me prendo em teus laços,

Que há anos eu sonhava.

Se no jogo sou infeliz,

Para o meu Pai, eu vou orar,

Quem sabe no amor seja feliz,

Ao longo do meu caminhar.

Do teu amor sou dependente,

No teu colo me consolo,

Nos teus braços fico contente,

Na areia contigo rolo.

À distância, ao teu perfume eu sinto,

O meu coração se acelera,

Tu cheiras mais que absinto,

Buquê de flores na primavera.

Fortaleza, 17/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7176929
Classificação de conteúdo: seguro