05*02*2021

WANDINHA... EM FEVEREIRO MAIS LINDA...

PARABÉNS!...

MUITA FELICIDADE NO SEU ANIVERSÁRIO...

HOJE DIA CINCO!...

AGRADECEMOS MUITO AO NOSSO DEUS...

ESSE PRESENTE!...

TODO ESSE AMOR QUE SEMPRE ILUMINA...

MINHA NÊGA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 05/02/2021
Código do texto: T7176998
Classificação de conteúdo: seguro