images?q=tbn:ANd9GcRNxcrsSdpy56D6dM9rp0qhr0gyCQ9H4tVyqg&usqp=CAU




Flor do Amor

 
Minha cama  é confortável,
Sempre deito  bem  cuidada,
Fico até bem notável,
Pronta para ser amada.

Nas minhas noites de amor,
Digo  frases cortadas,
Ouço,  minha Flor do Amor, 
Você faz as horas animadas. 



 Análogas,  todas noites não são,
Mas, tem noites de  festança ,
Vinho, beijos, carinho... Um festão!
Nem percebo que a noite avança.
 
Nas  noites  de amor fico mais Flor.

 
Rosa Ambiance




53.gif


 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7177059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.