Acredita

Acredita que você

Me faz acreditar

E crendo nisso

Meus pensamentos vão

Se tornando coloridos

Acredito que dessa vez

Tudo acontecerá no tempo certo

O incerto não é mais

Controverso...

O triste nisso é apenas um porém;

Tens o poder todo de

Me fazer acreditar

Mas não vislumbra em mim

O que pondero em ti!

Taís Andrade