AMORES...E AMORES...

NOSSOS AMORES...DE ONTEM..MELHORES..

NOSSOS AMORES...DE HOJE...MENTIRAS

NOSSAS VIDAS...ARTIFICIAIS..E SEM LUZ

SOMOS MATRIX..NA MATRIX...SÓ ANDRÓIDES...

CIRCULANDO..SEM DORES..SEM PAIXÃO..SÓ SILICONE...

E MÁQUINAS DIGITAIS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/10/2007
Código do texto: T717720