Quem é ?

Quem é aquele que vem do mar, belo e forte, que me afaga e me faz suspirar?

Que rompe meus segredos, invandido todo o meu ser.

Quem é esse marinheiro que me diz: Sou teu universo, teu infinito!

Sou teu amor que veio para te amar.