LAMPEJOS d'Alma

LAMPEJOS d’Alma

Amanhecia e teu rosto falava

com lindo olhar que encabulava;

tinha o brilho de um ouro puro

que fazia o coração mais maduro;

sempre pintava alegria pra valer

de mãos dadas, víamos o sol nascer;

nessa beleza pura qu’envolvia,

brilhava… teve amor e poesia!!!

INTERAÇÕES Mui Grato

Otávio Coral

Excelente poesia de versos qualifica

dos!!!Abraço

Luisa Guarbazza

As mil facetas do amor... Lindo!

JCR

Um poema brilhante belo e comovente,

maravilha poética

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7177341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.