Exalando Amor

Estou cheio de amor

Rodeado de amor

Recebendo amor

Fazendo amor

Cheirando amor

Exalando amor

Ouvindo amor

Caminhando no amor

Deitado no amor

Espalhando amor

Colhendo do meu amor

Do amor que plantei

Do amor que cultivei

Do amor que sonhei

Do amor que dei

Nesse mar de amor navegarei

Mesmo naufragando, de amor viverei