Aos mesmos sentidos

Esse seu jeito me chama
pra chama
que me queima vivo
É uma trama
que atua o coração...
Por pura teima
sou reativo
a comédia e o drama
de seu olhar de avião

Eu plano junto
no seu assunto
que voa...
Você é pessoa
que tudo entoa
e eu nem me pergunto
porquanto que o tempo
é união

Eu texto
você a música
o pretexto
da coisa única
no mesmo conjunto
que nos dá a fração

Deixa eu ser cais
em sua proa
Navio em seu mar
Eu enciumar
tudo que soa
que se faça canção

Caso
o acaso seja destino
caminho de mesma direção
o tino íntimo que loa
seja eu névoa
você a garoa
nos dê o tempo
a mesma estação


05-02-2021
20h03min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/02/2021
Código do texto: T7177422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.