Doces Momentos.

Quer descobrir o sabor dos meus beijos

Vem meus beijos aqui te esperam,

O gosto do meu sorriso te embriaga

A sintonia dos meus pensamentos,

Você encontra junto aos seus.

O balanço do meu corpo te enlouquece,

O som dos meus desejos lentamente

Te joga ao chão.

Minha energia queima seu corpo de desejo

Deixam seus pelos arrepiados de emoção.

O grito de meu corpo em seus ouvidos,

Buscando por um beijo, o êxtase da paixão.

As marcas gravadas nas lembranças

Que não se perdem com o tempo,

Ficou guardada no coração.

Desliza com os seus lábios em meu corpo,

Sinta o doce de morango,

Reservado pra você.

Doces momentos só nosso,

Que um dia nós vamos reviver.