Carta resposta

Uma carta para minha amada

Tantas palavras têm a lhe dizer

E poucas caberam nessa prosa!

Minúsculas letras pra descrever tanto sentimento...

Minha sinceridade ás perguntas e venha com uma só resposta!

Que surgem as dúvidas e tudo o que quero

É ser seu namorado!

Quero apronfundar-me nesse amor, e mergulhar nessa paixão

Algo que só a natureza e o destino

Tem as respostas com todas explicações

Uma carta pra dizer o quanto você é importante na minha vida

Entende que o amor é verdadeiro!

Desperte o meu desejo nesta carta com um só refrão

Te amo no infinito céu da sua boca!

Desperte esse beijo e um ponto de interrogação!

Não existe e não exige tanta coisa pra escrever,

Exijo que as pessoas sejam capazes de perceber a verdade

Busquei em todos os versos o sentido da vida,

A verdade em meio á tanta ilusão que o mundo apagou!

Que a mais triste solidão leva sempre uma superstição

Quem nela crer tampouco se apaixonou!

Confere que a escritura do amor te enchergar em bons olhos

Para esse ser amado a verdade te acorrenta ao infinito sentimento!

Por você em mim, e por todos nós

Quero a tua companhia sem liberdade,

Ou prefiro a liberdade em solidão

Esse solidário te dar amor, e quem ama espera um dia solidar

Não quero uma breve relação, seja eterna em minha vida

Pois o coração é um mistéio sem fim...

O mais importante eu já fiz essa linguagem verbal,

Falei o que tinha pra declarar

Te amo e ponto final.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 31/10/2007
Código do texto: T717756