O AMOR NÃO TEM MEDIDA

O amor ...

é uma coisa

que a razão não explica

pois querer explicar o amor

sem explicação fica.

O amor ...

não tem razão

e a razão não justifica

pois querer explicar o amor

na verdade se complica.

Ainda não se sabe

quando o amor começa

e nem quando ele termina

pois não há quem o meça

nem pra baixo e nem pra cima.

O amor não tem medida

na medida em que examina

a paixão de um rapaz

ou o ciúme da menina.

Autor: Aurélio Patrão 31/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 31/10/2007
Código do texto: T717768
Classificação de conteúdo: seguro