Amor

É

sobre ( ) que falo,

tão

sobre ( ) que calo.

É

sobre ( ) que calas,

tão

sobre ( ) que falas.

Pego e calo, calas, ( ).

Pegas e calas, calo, ( ).

Sê meu ( ) te cala.

Sê teu ( ) me cala.

Por quê ( ) em nós?

Por quê não atarmos esse ( )

em nós, desfrutarmos nós

desse ( ).

É

sobre que falo,

tão

sobre que calo.

É

sobre que calas,

tão

sobre que falas.

Pego e calo, calas.

Pegas e calas, calo.

Sê meu... te cala.

Sê teu... me cala.

Por quê... em nós?

Por quê não atamos esse...

em nós, desfrutamos nós...

desse...

em nós?

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.