MÁGICA CANÇÃO

Ah...se meu peito não fosse de aço

já teria levado um balaço

de tua paixão...

Teus olhos de espingarda

baixando minha guarda

me matando de tesão...

Me fiz de cavaleiro andante

quando teu riso brilhante

quis laçar meu coração...

Fui forte como um Clint

quando você deu o sprint

me agarrando com tuas mãos...

Ainda hoje fico precavido

quando entra pelos ouvidos

tua voz em mágica canção...

Mas nem de tudo posso escapar

quando descubro que só queres amar

e sendo assim não nego não...