Reza.

sinto vontade:

de rezar,

com a fé de um crente,

à tua glória, teu esplendor...

de beijar-te,

inocente-indecentemente,

em volúpias de raios,

carícias de trovão...

de querer-te,

igual uma criança quer um doce,

ou, tal qual um aloprado,

embevecido de paixão...