Mis deseos nunca mueren...

Los años me han mostrado

que nada es para siempre

y cuando se pierde algo que se ama

hay que recordarlo siempre

dejar de lado la tristeza y volver a vivir...

Puede ser un amor y si no dio suerte

no era el momento cierto

el tiempo y las circunstancias de la vida

volverán a regalarte otra oportunidad

pero las perdidas nos son tan solo de sentimientos

existen también otros valores a considerar

un desastre económico puede destruir todos tus sueños

llevándote a maldecir tu propia existencia

porque tu sueños y objetivos se perdieron

y eso no puede destruirte porque siempre hay una salida

una nueva oportunidad que llega

para borrar todos los males que llegaron...

No hay que perder la fé y la esperanza

siempre habrá un nuevo amanecer para renacer

y la propia vida nos ofrece siempre una nueva chance...

Las emociones vuelven a aparecer

los sentimientos se revigoran

y sin darnos cuenta volvemos a soñar

abrimos nuevamente nuestro corazón

a espera del gran amor que con certeza llegará...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 06/02/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7178136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.