À minha amada

Quando o amor bate em sua porta

Não pense e nem hesite; abra

Pois o amor não é para ser pensado

Mas apenas aproveitado

O amor não é mau

Mas chega a ser tão idiota

Que acaba se tornando genial

O amor não mata

Mas pode ferir mais

Que qualquer arma

O amor não é ouro

Mas vale mais

Que qualquer tesouro

Só uma coisa vale mais que o amor:

A própria pessoa amada

Pois foi ela quem trouxe essa ingênua dor

Para a sua casa

Amar não é para sempre sofrer

É rir mais que palhaço

É andar menos para mais correr

É brincar mais que criança

É beijar mais que colibri

É investir mais que em poupança

E ganhar mais que um vencedor

Meu coração é minha casa

E um dia fui recompensado pela minha dor

Foi quando bateu à minha porta

O seu tão querido amor.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 31/10/2007
Código do texto: T717819
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.