Carga de adrenalina

Quando ao seu lado estou, sinto o meu corpo se entregar ao seu amor, vem em cargas de adrenalina é um fogo que arde minha alma. Perco o juízo e nos dois fazemos amor, sei que ti amo muito, mais o prazer vem de nos dois entrelaçados de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2021
Código do texto: T7178217
Classificação de conteúdo: seguro