Bilhete póstumo de amor.

Mesmo que o mundo hoje acabasse

Amar-te seria meu maior segredo

Mesmo que minha pele fria mostrasse

Já não seria mais cedo.

Corada pelo fútil medo

Te desejaria face a face

Em seu ouvido falaria sem receio

Sobre o beijo que nasce

Sobre o olhar cheio

Que aos poucos consome

Quando o seu nome leio.

Esse era meu universo

Agora aqui é apenas um triste verso

Serei folhas secas em um jardim

E você a melhor parte de mim!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 06/02/2021
Código do texto: T7178260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.