Perfeição

Só tu tens o mistério
De me fazer sorrir
Quando ando tão sério...
Tua beleza tão simples
Por isso mesmo encantadora
Encanta o homem que te adora!
Teus olhos verdes
Um pouco escondidos sob os óculos grandes
Certo ar de intelectual...
Tuas sardas, pitadinhas
Teu jeito tímido de menina
Teu corpo esguio e belo
Como bela és em teu comedimento!
Nada teu tem exagero
Deus te fez na medida certa...
Mas exageradamente eu te amo.
No meu sentimento e na minha paixão
És para mim perfeição...
Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.