É VOCÊ, MEU AMOR...

E aí, cê vem junto?

Dos buracos a gente desvia,

por você num boi amunto,

juntos na mesma poesia,

com tua doce voz unto

meus ouvidos em pura alegria...

Em tua presença reparei

quando andava no shopping,

de moda nada sei,

acho que usava um toping,

não sei falar inglês,

mas levei um shoking...

Nunca dei bola à essa coisa de amor,

via aos beijinhos os apaixonados,

ele, ajoelhado, dando à ela uma flor,

mas vejam vocês o meu estado...

Compro chocolate e a solidão

se vai quando amanhece o dia,

já tem dona esse meu coração,

é você, meu amor, minha poesia...