Cuida de Mim

Você cuidou de mim quando eu mais precisei,

Quando meu corpo e mente mais estava debilitado,

Você me deu espaço,

Me abraçou quando necessário,

Me beijou quando foi preciso.

Meus sorrisos mascaravam minhas lagrimas,

E meu silencio minha dor,

Só você me interpretava,

Mesmo quando eu duvidava.

Esteve ao meu lado quando eu quis desistir,

E se manteve ao meu lado quando decidi lutar,

Quando tudo parecia perdido,

E me vi no escuro escondido,

Você não me deixou me paralisar,

Me incentivando a batalhar

Um dia de cada vez,

E isso me refez,

Eu acreditei ser capaz,

Mesmo quando meu corpo cansado dizia não dar mais.

Obrigado por cuidar de mim,

Por insistir e não desistir,

Mesmo quando deu tudo errado,

Mesmo quando me mantive calado,

Me deu esperança e me ajudou a sonhar,

Quando tudo dentro de mim só queria parar.

Obrigado por cuidar de mim,

Mesmo depois do fim.

cjk
Enviado por cjk em 07/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7179038
Classificação de conteúdo: seguro