***ERA AMOR***

...o poeta me disse, que o amor vinha de mansinho....

Eu acreditei que era somente uma paixão...

Avassaladora e quente, daquelas que estremessem o corpo e queimam o coração..

Mas com o tempo, senti que era amor... Aquele amor que adormece teu dia, acorda teu sono, acaricia teu cabelo, zela teu ombro e faz caricias na pele já sentida de amor, candura, prazer e paz!

Amor , amar Amor...AMAR... CADA VEZ MAIS!

Sempre grata.

Mônica Bynot / Lua Cheia Mística

Namastê!

23:19 07/02

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7179067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.