DESDE CRIANÇA

Me dá tua mão,

deixe-me colocar essa aliança,

sempre será teu meu coração,

foi assim desde criança...

Íamos à beira do lago

ver o cisne nadar;

cá comigo hoje trago

a certeza de que haveria um mar

a esperar nossa lua-de-mel;

juntos, sob um céu a coruscar,

o amor a levantar o último véu...

A lua dos filmes igual à nossa não foi,

descia seus raios a desenhar mil desejos,

cometas incandescentes caíam e diziam - oi,

nosso amor foi tão corajoso que exilou o medo...

Ainda hoje tudo relembramos

com os olhos das crianças que fomos,

ainda hoje nos amamos

porquê o amor nos fez como somos...

..