***AMOR PURO ***

*** AMOR PURO ***

Unidos seremos mais, juntos seremos tudo.....O AMOR sempre será a nossa meta pra alcançar de mãos dadas o real valor das coisas que será sempre amar incondicionalmente sempre!

Somos todos Um!

Como o soar das notas musicais, formamos um coral de melodias divinais quando juntos estamos a cantar o amor em sua sublime forma simples de ser e contagiar a todos com esse imenso prazer, de amar e viver o som das canções que viram poesias, então!

Bora comigo?

Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)

Namastê

Gratidão Sempre!

02,23 08/02

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7179150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.