HUMILHAR SE

Humilhar se a cada dia, para uns pode ser fácil

Para outros nem tanto

Assim se humilhar pode significar doença e ficar no sofrimento

Que adianta tudo isso, de e permita se um basta

Tome caminho dos rumos da sua vida

Se não há felicidade para que se humilhar

Ficar esperando, tristezas e sofrimentos

Permita se viver e elimine tudo o que que te faz mal

Com certeza tudo irá bem

Se ao menos tentar...

Humilhe se para aquilo que acredite e não para os outros

Caminhe em frente....

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 08/02/2021
Código do texto: T7179238
Classificação de conteúdo: seguro