Fui enganado querido leitor!

Fui enganado querido leitor!

Eu sempre fui daqueles de chamar de amor.

De fazer questão de mãos dadas,

Seja em casa, na rua ou nas tempestades que a vida propor.

Ela me apresentou quem eu esperava

E ceguei quando começaram os sintomas do que já tinha saudades:

Estar apaixonado.

Viajei na intensidade do coração

E mergulhei fundo naqueles olhos cor de mar.

Me deparei com um mar diferente

Totalmente superficial e raso.

Entreguei um amor verdadeiro, inteiro e eterno.

Porém ela era rasa e pela metade...

No fim entendi que

Ela só queria beijar na chuva

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 08/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7179295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.