ME QUEIRA APENAS COMO SEU !!!!!!!!!

ME QUEIRA COMO SEU

PARA FAZER VOCÊ

SORRIR

AMAR

CANTAR

FELIZ.....

ME QUEIRA APENAS COMO SEU

PARA ACONTECER

O SENTIMENTO

SEM RESSENTIMENTO

NA LIBERDADE DE VOAR...

DE SER O MEU AMOR

DE EXISTIR NO MEU VENTO

DE POSSUIR O MEU CANTO

DE SABOREAR O SABOR

ACOLHER O MEU CHORAR

VIVER O MEU SOSSEGO

BATA AS ASAS E VOE

E DEIXE AS COISAS ASSIM..

COM ESTE FINAL

COM ESTE SINAL

COM ESTA LUZ DOS OLHOS...FIM...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 31/10/2007
Código do texto: T717934
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.