ROSA NOTURNA

Sonho com a Rosa a luz do luar,

A noite adornada por sua beleza,

Alimentando meu coração com delicadeza

Em devaneios de doce amar.

O cheiro da noite a nos envolver

Com melodiosa brisa,

Atenuante da saudade e da vida,

Fazendo do poeta, apaixonado ser.

Vejo a noite como a mim,

Misteriosa e envolta em doce solidão,

Que alimenta com esperança meu coração.

Rosa sublime, aroma de jasmim,

Com sua beleza em destaque entre as flores,

Enfeitando as horas noturnas com doces cores.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 08/02/2021
Código do texto: T7179386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.