Espero por você
 
 
Manhãs intermináveis...
...espero você dar um sinal
as horas passam lentas
a tua espera...
não ouço o barulho
que faz meu coração acelerar
minhas pernas amolecerem
ficar quase sem voz...
continuo a esperar
pela tarde...
talvez ainda faça
meus sentidos aflorarem
pela noite que seguirá...