BRUXA

Joguei meu feitiço em você

e então te seduzi.

E prá sermos cúmplices no amor

da minha poção eu bebí.

E num caldeirão fervilhante,

misturas de sentimentos

fazía-nos a magia

de viver belos momentos.

Sou bruxa na maldade

de tí querer só prá mim.

Não te divido ou reparto.

Te quero inteiro:começo, meio e fim!

Em noites de lua cheia

com a boca em vermelho sangue,

pronunciarei meus feitiços

e te terei à todo instante.

Então no Helloween,

entre gostosuras e travessuras,

serás meu marionete

e provará de minhas loucuras!