Imutável Paixão.

Os teus lábios na minha pele o argumento

No silêncio como um viajante sedento

Tua capa e máscara te escondem adorável

No meu corpo o teu sabor incontestável.

Não existe horas marcadas ou calendário

Nas emoções a sangria de um literário

Expondo-se na natureza de um furacão

Surpreende-me roubando meu coração.

Em um único beijo roubas o ar na união

Em silencio calas todas inspirações

Nas mesmas linhas nos pertencemos

Na paixão imutável nos emudecemos.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 08/02/2021
Código do texto: T7179518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.