O ACASO DO AMOR!

Quanto tempo vivi sozinha sem Ti.

Agora que O encontrei não sei como vou fazer!

És nobre no Ser, correto no proceder.

Garoto! porque você veio?

veio a procura do quê?

Por experimentar o Amor podes não ser acessível!

Como então, cobrar do outro quem não pode outorgar?

Amor precisa só ter compromisso e bem querer, respeitar, confiar e saber compartilhar.

Amar é querer, é gostar, poder experienciar sensações de sofrer, do ter medo, da falta, do vazio e da insatisfação.

Assim sendo, não és mais pedaço, fração, nem migalha.

Neste mundo insensível agora Tu tens um foco.

E, por se apaixonar, não és mais fragmento isolado...

Desfez se das sensações do medo, falta, vazio e da insatisfação.

Se acaso estas voltarem, estavam escondidas na aparente felicidade, se seu amor tem oposto então, Ele não o é Amor.

Era só necessidade de alimentar o ego, de um sentido mais completo, e mais profundo, do seu Eu Interior.

Porque no amor verdadeiro, não existe sujeição, acessório, nem anexo, subordinação, nem obstáculos, muito menos oposição.

Ele é uno, tem paz, serenidade, respeito, por querer o bem do outro.

É amor que o vento não leva nem a distância separa.

O amor que não concilia o sossego, mas aceita o desassossego, por fazer parte da vida, de todas as relações, inclusa as amorosas.

É o amor que vive a instabilidade natural dos relacionamentos, para experimentar os benefícios do amor sincero, do amor verdadeiro...

08/02/2021. laumenezes.