Amor meu... Premente

É sempre o momento...

De criar e recriar,

De dizer sim e não,

De olhar e não ver,

De enxergar e despertar.

É tempo dos nós e do EU.

É tempo de ter tempo.

Os sem tempo se perdem, pois desconhecem o prazer...

De sentir,

De amar,

De viver.

Perder tempo é fugir do sentir.

Querer o tempo que passou é não perceber que se É, e que sempre será dono de todo o tempo.

Importante é preencher o tempo com o que aquece a alma e impulsiona o Espírito. Para o encontro com sua máxima razão do existir.

Detenhamos a ociosidade que se transforma em falta de sentido.

Que uma nova história se inicie.

Se for preciso, se preciso for.

O momento é sempre.