Geometria poética

Aqui.

Bem aqui...

Não ali!

Mas assim...

Dessa maneira

Tocando as estrelas

Viajando por vários planetas

Pegando amores pelos cometas.

Assim!

Bem desta maneira.

E sem ao menos perceber

Vejo meu mundo de dentro morrer.