Ele sabe

Ele sabe...

Ele sabe ler-me como enigma,

Sem me deixar presa...

Conhece meus mistérios encobertos,

Meus segredos...

Apenas com o brilho do seu olhar,

Sinto-me se desfolhar...

De maneira tão simples que solta as minhas amarras,

Sem nenhuma pressa...

Enlaçando-me ao seu corpo nu,

Fazendo-me seu cardápio favorito...

Bebendo-me como seu melhor e mais gostoso liquor,

Cobrindo minha pele com seu sabor...

Decifrando de cada mel extraido do meu corpo,

E de tudo que está oculto...

Desafiando os meus limites,

Mais ardentes...

De forma efervescente...

Para que o inatingivel de nossas almas,

Em nosso prazer percam-se as posturas...

Ao sintomas dos nossos orgasmos,

Expelidas de nossos membros...

Ele sabe...ler meu olhar,

E levar-me em seu corpo ancorar,

Excitadamente sem ter como escapar...

Mesclando a altura e posições de nossa pele,

De forma que se engole...

E assim ao me descobrir, ele deixa-me devassa,

Travessa...

Querendo que isso e muito mais aconteça...

Lya Souza 🖋️C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

57/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/02/2021
Código do texto: T7179609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.