Invocação.

sinto:

teu perfume,

teus lábios úmidos,

teu corpo em sol,

tua pele em mar...

a expressiva alegria

que estampa a tua face,

teus cabelos soltos,

acetinados, belos...

teus desejos,

teus segredos,

tuas garras afiadas,

tuas fantasias...

o dual do amor

invocando poesia...