Motivo

Queria entender o motivo de não conseguir te esquecer.

Meu coração bate forte, só pensando em você.

As lágrimas logo secam, a leveza vem no ser.

A euforia me envolve quando sei que vou te ver.

O rosto logo ilumina, os olhos começam a brilhar.

A alegria me anima, quando vou te encontrar.

Queria entender o motivo, buscar uma explicação.

Será que isso é amor ou será que é paixão?

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 08/02/2021
Código do texto: T7179680
Classificação de conteúdo: seguro